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quinta-feira, 11 de setembro de 2008
BOLINHO DE CHOCOLATE E PASTA DE AMÊNDOIM
Peanut Butter Cups
140g de chocolate branco, picado
3/4 xícara de pasta de amendoim
140g de chocolate meio-amargo, picado
Amendoim picado para decorar
PREPARO
Arrume forminhas de papel alumínio (no.3,
daquele tipo para brigadeiros) em uma
assadeira ou formas de mini-muffin. Em uma
panelinha, aqueça o chocolate branco e metade
da pasta de amendoim em fogo brando, até
derreter tudo, mexendo sempre. Encha metade
das forminhas com essa mistura e leve-as à
geladeira por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça na panela o chocolate
meio-amargo e o restante da pasta de
amendoim, até derreter. Complete as forminhas
com essa mistura e, se quiser, decore com
amendoim picado. Deixe na geladeira de um dia
para outro. Os peanut butter cups duram uma
semana na geladeira, ou um mês no freezer.
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