

OVO CASCA RECHEADA DE MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
3 ½ colheres (sopa) de achocolatado em pó dietético
2 pitadas de sal
1 ½ colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate em barra ao leite deitético
1 ½ de colher (sopa) de essência de baunilha
250ml de creme de leite fresco ligth
6 a 7 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete
3 claras
5 colheres (sopa) de chocolate em pó dietético e raspas de chocolate dietéticos.
Modo de Preparo
Junte em uma panela o leite, o achocolatado e o sal, leve ao fogo assim que começar a levantar fervura, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água, em seguida vá colocando aos poucos a gelatina em pó deixe cozinhar até começar a engrossar, acrescente a cobertura de chocolate e a essência de baunilha, misture bem e deixe esfriar. Enquanto isso bata na batedeira o creme de leite e o adoçante em pó, até ficar em ponto de chantilly, reserve.
Bata as claras em neve (reserve)
Em seguida delicadamente misture o chantilly ao creme de chocolate, seqüencialmente as claras em neve
adorei as suas dicas de fazer os ovos da pascoa gostava de umas dicas de recheios para por dentre dos chocolates para fazer para o natal obrigade
ResponderEliminarola adorei as suas dicasd de ovos da pascoa gostava de umas dicas de recheios para por dentre dos chocolates gostava de fazer para o natal obrigade
ResponderEliminar