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sábado, 23 de fevereiro de 2008
Ovo Light
OVO CASCA RECHEADA DE MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
3 ½ colheres (sopa) de achocolatado em pó dietético
2 pitadas de sal
1 ½ colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate em barra ao leite deitético
1 ½ de colher (sopa) de essência de baunilha
250ml de creme de leite fresco ligth
6 a 7 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete
3 claras
5 colheres (sopa) de chocolate em pó dietético e raspas de chocolate dietéticos.
Modo de Preparo
Junte em uma panela o leite, o achocolatado e o sal, leve ao fogo assim que começar a levantar fervura, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água, em seguida vá colocando aos poucos a gelatina em pó deixe cozinhar até começar a engrossar, acrescente a cobertura de chocolate e a essência de baunilha, misture bem e deixe esfriar. Enquanto isso bata na batedeira o creme de leite e o adoçante em pó, até ficar em ponto de chantilly, reserve.
Bata as claras em neve (reserve)
Em seguida delicadamente misture o chantilly ao creme de chocolate, seqüencialmente as claras em neve
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adorei as suas dicas de fazer os ovos da pascoa gostava de umas dicas de recheios para por dentre dos chocolates para fazer para o natal obrigade
ResponderEliminarola adorei as suas dicasd de ovos da pascoa gostava de umas dicas de recheios para por dentre dos chocolates gostava de fazer para o natal obrigade
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