TUDO DE BOM ESTÁ AQUI, NO MEU BLOG. Bolos e doces deliciosos. Sejam bem vindos, ao mundo das delícias do CAKESBELO
domingo, 13 de janeiro de 2008
Doce Para Diabéticos II
BOLO DE ALFARROBA
Ingredientes
1 ch de farinha de trigo integral peneirada
2 c (sopa) de farinha de alfarroba
1 c (sobr) de fermento
1 c (café) de baunilha
4 ovos
1 ch de óleo de girassol
1 ch de frutose
1/2 ch de leite magro
1 ch de nozes picadas
Modo de preparo
Misture as gemas, o óleo, a
frutose e o leite.
- À parte junte a farinha de trigo, a farinha de
alfarroba e o fermento.
- Misture com os primeiros ingredientes.
- Acrescente a baunilha e as nozes picadas.
- Por último acrescente as claras batidas em castelo.
- Leve ao forno médio (200º) cerca de 30 minutos.
Ingredientes
Bolo tradicional do Algarve
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário