domingo, 13 de janeiro de 2008

Doce Para Diabéticos V


BOLO DE AIPIM


Ingredientes

2 gemas
6 claras
2 xic. (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xic. (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
1 xic. (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal
1 xic. (chá) de coco fresco ralado
2 xic. (Chá) de mandioca crua ralada
1/2 xic. (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Bata as gemas, as claras, o leite em pó, o adoçante, a água, a margarina e o coco no liquidificador. Coloque em uma tigela e adicione a mandioca, a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje em uma fôrma com furo central (24 cm), untada e enfarinhada, e asse em forno médio 180º, pré-aquecido. por cerca de 35minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário