TUDO DE BOM ESTÁ AQUI, NO MEU BLOG. Bolos e doces deliciosos. Sejam bem vindos, ao mundo das delícias do CAKESBELO
segunda-feira, 14 de janeiro de 2008
Doce Para Diabéticos VI
PAMONHA ASSADA
Ingredientes
6 espigas de milho verde
1 xic. (chá) de leite desnatado
1/2xic. (chá) de adoçante dietético em pó , forno e fogão
1 colher (chá) de margarina cremosa sem sal
Canela em pó para polvilhar (opcional)
Preparo
Debulhe o milho com uma faca e bata os grãos com o leite no liquidificador. Passe numa peneira, apertando bem e acrescente o adoçante e a margarina derretida.
Despeje o creme em um refractário médio, se quise polvilhe com a canela, e leve ao forno médio (18º) pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos até que a pamonha esteja firme.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário