TUDO DE BOM ESTÁ AQUI, NO MEU BLOG. Bolos e doces deliciosos. Sejam bem vindos, ao mundo das delícias do CAKESBELO
quarta-feira, 23 de janeiro de 2008
África e seus doces
BOLO DE GOIABA
INGREDIENTES:
150 GRS. DE FARINHA DE TRIGO
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (SOPA FERMENTO ROYAL)
3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
½ COLHER (SOPA) DE MEL
2 GOTAS DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
80 gr DE GOIABA (LIQUIDIFICADA E PASSADA NO COADOR) SUCO
PREPARAÇÃO:
Bater o açúcar com a margarina e depois acrescentar o suco da goiaba, a farinha, o mel e bater novamente.
Finalmente acrescentamos o fermento, misturamos bem e colocamos numa forma previamente untada e polvilhada com farinha.
Colocamos no forno a uma temperatura média (180º), até ficar cozido.
Origem: Angola
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ótimo
ResponderEliminar