terça-feira, 15 de janeiro de 2008

Doce Para Diabéticos XVIII



TRUFAS DE COCO SEM AÇÚCAR

Ingredientes

Recheio
- 01 e ½ colher (sopa) de adoçante culinária
- 150g do pó para preparo de bebida sabor artificial de Leite Condensado sem açúcar
- ¼ xícara (chá) de leite de coco light sem açúcar
- 01 colher (sobremesa) de amido de milho
- 300g de coco ralado sem açúcar
- 01 colher (sopa) de conhaque
Cobertura
- 400g de chocolate diet

Modo de preparo


Recheio:

Prepare o pó, conforme as instruções da embalagem. Em seguida leve ao forno em uma panela com o restante dos ingredientes, excepto o conhaque e mexa por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo, acrescente o conhaque, deixe esfriar e, em seguida, modele as trufas. Coloque-as sobre uma superfície forrada com papel manteiga e leve para gelar.



Cobertura:

Derreta o chocolate diet. Com auxílio de um garfo, mergulhe as trufas no chocolate derretido, retire e deixe escorrer o excesso. Coloque em uma superfície forrada com papel-manteiga. Finalize colocando em forminhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário