terça-feira, 22 de janeiro de 2008

África e seus doces




BOLO POLANA


Ingredientes


240g de batata
240g de castanha de caju
500 de açúcar
120g de manteiga
9 gemas de ovo
4 claras
Baunilha


Modo de Preparo


Pisa-se muito bem a castanha de caju. Coze-se a batata e passa-se pelo Passe-Vite. Mistura-se a castanha, o polme de batata, o açúcar, a manteiga derretida e a baunilha, batendo bem. Junta-se as gemas, uma a uma, sem deixar de mexer. Por fim as claras em Neve firme, só a envolver. Deita-se o preparado em forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha.Vai ao forno médio a cozer.


Origem: Moçambique

1 comentário:

  1. Que bom que encontrei seu blog.
    A escola onde trabalho fará uma apresentação sobre a África e precisávamos de receitas deste continente.
    Parabéns!
    bjs

    ResponderEliminar