terça-feira, 15 de janeiro de 2008

Doce Para Diabéticos VIII


BOLINHAS DE QUEIJO

Ingredientes:
½ litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
½ xícara de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
½ colher (sopa) de amido de milho
100g de mussarela em cubos
Orégano a gosto
Farinha de rosca e clara batida (para empanar)

Modo de fazer:
Ferva o leite e junte a manteiga, o sal e o queijo ralado.
Em seguida, acrescente a farinha e o amido de milho. Cozinhe
até formar uma massa consistente. Retire do fogo e
deixe esfriar. Molde as bolinhas, recheando cada uma com um
cubo de mussarela e uma pitada de orégano - feche-as
bem, pois se o queijo escapar na hora da fritura, elas
estouram. Passe as bolinhas na farinha de rosca, na clara
batida e novamente na farinha de rosca. As bolinhas devem
ser fritas em óleo abundante e bem quente. Essa
receita custa em média 4 reais e rende cerca de 30
bolinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário