quinta-feira, 10 de janeiro de 2008

Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco


Ingredientes
Massa:

6 gemas (claras em neve)

250g margarina ou manteiga

3 copos (req) açúcar

1 copo (req) suco natural de maracujá

3 copos (req) farinha de trigo

1 copo (req) amido de milho

Trufa de maracujá

1 copo (req) suco de maracujá

1/2 copo (req) água

2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho

1 caixinha de gelatina sabor maracujá

2 colheres (sopa) semente de maracujá

1/2 copo (req) açúcar

1 lata de creme de leite com soro

800g chocolate branco picado

18g de gelatina em pó sem sabor

1/4 copo (req) água

Pasta de chocolate branco

1 lata de leite condensado

1/2 copo (req) água quente

18g gelatina em pó sem sabor

200g chocolate branco derretido

1 colher (chá´) de CMC

2 copos (req) leite em pó

1 1/2kg de açúcar de confeiteiro


Modo de preparo
Massa:
Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar
macio. Acrescente o suco de maracujá, a farinha e o
amido. Por último incorpore as claras em neve

Trufa:
Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina
de maracujá, as sementes, o açúcar. Leve ao fogo até
engrossar. Acrescente o creme de leite e o chocolate
branco e mexa até derreter. Dissolva a gelatina na
água, misture no creme e leve para gelar antes de
rechear o bolo.

Pasta:
Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes,
acrescente o chocolate derretido e o CMC e bata.
Coloque em uma vasilha. Acrescente o leite em pó e
mexa. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as
mãos até dar o ponto.

OBS:
isamara Amancio

Sem comentários:

Enviar um comentário