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quinta-feira, 10 de janeiro de 2008
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Ingredientes
Massa:
6 gemas (claras em neve)
250g margarina ou manteiga
3 copos (req) açúcar
1 copo (req) suco natural de maracujá
3 copos (req) farinha de trigo
1 copo (req) amido de milho
Trufa de maracujá
1 copo (req) suco de maracujá
1/2 copo (req) água
2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
1 caixinha de gelatina sabor maracujá
2 colheres (sopa) semente de maracujá
1/2 copo (req) açúcar
1 lata de creme de leite com soro
800g chocolate branco picado
18g de gelatina em pó sem sabor
1/4 copo (req) água
Pasta de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1/2 copo (req) água quente
18g gelatina em pó sem sabor
200g chocolate branco derretido
1 colher (chá´) de CMC
2 copos (req) leite em pó
1 1/2kg de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Massa:
Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar
macio. Acrescente o suco de maracujá, a farinha e o
amido. Por último incorpore as claras em neve
Trufa:
Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina
de maracujá, as sementes, o açúcar. Leve ao fogo até
engrossar. Acrescente o creme de leite e o chocolate
branco e mexa até derreter. Dissolva a gelatina na
água, misture no creme e leve para gelar antes de
rechear o bolo.
Pasta:
Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes,
acrescente o chocolate derretido e o CMC e bata.
Coloque em uma vasilha. Acrescente o leite em pó e
mexa. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as
mãos até dar o ponto.
OBS:
isamara Amancio
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