terça-feira, 15 de janeiro de 2008

Doce Para Diabéticos XVI



BOLO DE CHOCOLATE E BANANA

Ingredientes

250g de Farinha BRANCA DE NEVE ; 175 de manteiga ; 40 g de Chocolate em Pó ; 30 g de Adoçante em Pó ; 4 ovos ; 2 bananas pequenas ; 1 colher (chá) de fermento em pó.
Preparação:

1. Bata a manteiga com o Adoçante em Pó , até obter um creme liso.

2. Junte-lhe os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
3. Adicione depois a Farinha BRANCA DE NEVE , o fermento em pó e o Chocolate em Pó,dietético , batendo até obter uma mistura homogénea.

4. Descasque as bananas e rale-as grosseiramente. Incorpore as na massa, mexendo bem.

5. Verta o preparado numa forma rectangular untada com manteiga e leve ao formo aquecido a 180°C, durante 40 minutos. Retire depois, desenforme e deixe arrefecer.

6. Decore a gosto. Se quiser, polvilhe com um pouco de Adoçante em Pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário